Что такое нежность?

Что такое нежность?Это море,
Что волною плечи обнимает.
И песка прибрежного полоска,
Что подковой бухту огибает.

Нежность, это утренняя свежесть,
Что приносит лёгкий бриз
морской.
Это жизни нашей бесконечность,
И прогулка звёздным вечером с луной.

Нежности не надо объяснений,
В ней так много солнца и тепла.
Не приемлю в нежности сомнений,
Нежность,- радость завтрашнего дня.

Это цвет лазури в небосводе,
Розовый, безветренный закат.
То что ты оденешь, вторя моде,
Бесконечно я нарядам
рад!

Нежность это миг прикосновений,
От которых нас кидает сразу в дрожь.
Это лёгкость,
первозданность ощущений,
Что весной пронзит сердца любовь!

Нежностью наверно не напиться,
Боль быстрее всех предотвратить.
Нежность,- это радуясь, забыться,
Нежность невозможно объяснить!


Рецензии