000

В пристанище разбитых душ моя спала веками,
Но вдруг сорвался куш, тебя поймал руками!
Преступной хваткой ты украла, в оковах сердце навсегда,
Безжизненный мой лик сорвала, закинь подальше же тогда!

Увидел – мысли кругом
Коснулся – замер звук
Вдохнул – не буду другом
Услышал сердца стук!

Ты бьешь по жизненным местам, пространство напрочь раздирая,
Украдкой рад твоим устам, осколки прошлого стирая.
И мириады звезд померкнут, одна единственная ты,
Навек дарованный я рекрут, вернулся с тьмы и пустоты!

Увидеть – замереть от чуда
Коснуться – задрожать как лист
Вдохнуть – признанье ниоткуда
Услышать пред тобою чист!


Рецензии