Развивает ветерок

Развивает  ветерок
Молодцу   волосики .
Он  идёт  на  огонёк
К  милочке   по  просеке .
Вот  она  возле  стоит
У  своей  калитки
И  начинается   визит
Молодца  в  светёлочке .
Их  каждое  свидание
Доказывает ,что  есть
У  них  взаимное  желание
Друг   на  друга  посмотреть .


Рецензии