О мае

А я вернулась в свой май-май,
И здесь вдруг наступила осень,
Никто не ждал ее, гуд бай
И будем гулять в восемь.

Все будет расцветать вокруг,
И захотим здесь остаться,
Но, послушай, мой друг...
Таким мечтам не суждено сбываться.

Но не нужно грустить,
Ведь нас ждет лето,
А летом будем мы пить
С самого рассвета.


Рецензии