Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь...
Как жаль, что не вернётся вновь,
Та безрассудная до боли,
Моя последняя любовь,
Пришедшая по Божьей воле...
*   *   *
Ночей бессонных вереница,
И млечный путь к любви приведший,
Её дрожащие ресницы...
И май... безвременно отцветший...
*   *   *
Прости за то, что сберёг,
Не удержал, не долюбил,
Хотел, пытался... но не смог,
Но без тебя мне свет не мил...
*   *   *
Осталось только вспоминать,
Без слов, без взглядов... отрешённо,
То наваждение не прогнать,
Чувств не бывает воскрешённых...
Вячеслав Пятов.13.05.2017года.
 


Рецензии