Знаешь

Знаешь, милый, я каюсь опять
И ночами часто не сплю.
Я, увы, не могу без тебя засыпать,
Я, наверно, еще люблю.

Знаешь, пусть душою уже с другим,
Все равно о тебе вспоминаю.
Не поверишь, я счастлива даже с ним!
Но тебя так порой не хватает.

Знаешь, я давно живу уже прошлым,
Что мешает так жить в настоящем.
Может, просто устала немножко.
Притвориться б на пару лет спящей.

Знаешь, по ночам иногда снишься,
Просыпаться порою так сложно.
Я запуталась, даже слишком.
Отпусти меня, если сможешь.


Рецензии