как положено

Нет ни прошлого, ни настоящего
Одинаково все беспомощно
В голове только пули свистящие,
А в итоге молчание-золото

Затерялось в пути разумное
Бесконечное "как положено"
Как обычно ты защищаешься ,
А моё оружие сложено


Рецензии