Внутри

Внутри... Здесь весь секрет;
Поверь! Иди вперёд, вперёд!
Неважно, сколько тебе лет,
Ведь здесь ты правду обретёшь
Растает тёмный лёд!

Прыжок - и лава позади!
Прыжок - и радуга вблизи!

Внутри... Здесь весь секрет;
И вновь: забудь, навек уйди в полёт
Магический надев кастет,
Разбей на тысячу осколков
Зеркальный тёмный лёд!

Твой выбор - помнить иль забыть!
Твой выбор - как отныне жить!

Внутри... Здесь весь секрет;
Поверь! И солнцу улыбнёшься:
Одно всё: кем бы ни был ты,
Важно, внутри кем остаёшься!
Важны лишь думы - и мечты!

Здесь времени не властен ход!
Здесь ты, ребёнком оставаясь,
Лишь внешне - не внутри! - меняясь
Для жизни ты своей - пилот

Не забывай: ты - целый мир!
Так пусть такой же будет пир!


Рецензии