Я словно клоун в жизни этой

Я словно клоун в жизни этой.
Довольно очень непростой.
Я быть хочу теплом согретой,
В жизни моей не цирковой.

Мне вдруг становится неловко.
Когда мне грустно, а другим смешно,
Я чувствую себя так робко,
Но жаловаться мне грешно.

Когда люди наглеют очень сильно.
Напомнить им пытаюсь, что живая.
С другими  ржу как лошадь я обильно,
Ну а собой рыдаю как шальная.


Рецензии