И тишина в ответ...

И тишина в ответ.
В молчании секрет?
Иль в том как дышишь?
В тебя мне веры нет.
Ты как тупой стилет.
А замолчу - услышишь?

Меня кидает в дрожь,
И ты меня не трожь
Иначе попадешь на дыбу.
Твоим словам - лишь грош,
Хоть ты и так хорош,
Но я не подаю и виду.

Ты знаешь наперед -
Моя любовь умрет.
Не делаешь шагов навстречу.
А я пишу стихи
О ракурсах тоски,
Которые с утра исчезнут.


Рецензии