Зачем же вы, девчонки, постарели

Зачем же  вы, девчонки, постарели?
Морщинок-лучиков  не счесть.
И волосы  немного поседели -
За долголетие, наверно, честь.


Морщинки - русло слез пролитых,
Наследие - превратностей  судьбы,
Обид, возможно, вами незабытых,
И с угасанием  последствия  борьбы.


Разгладить могут только руки.
Ручонки... маленьких " богов",
Способны на такое - только внуки,
Свободных  от условностей  оков.


Они - одни, пожалуй, наша радость.
Лишь рядом с ними - в трепете  душа.
Себя - в них видит наша  старость...
Да. Молодость, как раньше, хороша!


Ноябрь 2015 год


Рецензии