Воспоминания об Италии

Пенное шампанское-
Призрак былого веселья.
Золотая марка "Итальянское"
Любви мне напоминает зелье.

Щекочет мне душу ветер,
Теплый и нежный, морской.
Все еще помнится вечер,
Когда ты впервые был мой.

Шум волны и пустынный пляж.
Отгорели огни дискотек.
Кажется, что это только блажь,
Но ты-самый близкий в мире человек.

Я топила в тебе обиды,
Горькие слезы зла,
Кроме тебя, я, видно,
Друга найти не смогла.

Ты же не все понимаешь,
По-русски не говоришь!
Это даже лучше,знаешь,
Смотришь нежно и молчишь.


Рецензии