Я благодарен тебе за знакомство

Я благодарен тебе за знакомство,
За шанс стать лучшим для тебя.
И мне не страшно быть с тобою несерьезным:
Смеяться в голос, шутить весь вечер без конца.

В твоих глазах увидел я луч света,
Заботу, легкость, доброту.
С тобой как-будто наступило лето,
И мне не холодно, как раньше одному.

Я знаю, путь не будет легкий,
Давай рискнем, пойдем же вместе по нему.
Пойдем неспешно, но без остановки,
Туда, где сможем отыскать мечту.

И пусть весь мир сгорает от безумства,
С экранов мне твердят, что всюду боль.
С тобой я вспомнил радость чувства,
Что заставляет сердце биться вновь и вновь!


Рецензии