Мечта правящей верхушки. 2607. 05. 05. 2017

2607.05.05.2017.
А у правящей верхушки
Тоже есть своя мечта:
Нужна хитрая игрушка –
Держать руку у пульта.
И пугать весь мир драконом,
Что до время под землёй:
Возвестит Иерихоном –
Берегитесь я плохой.
Вся планета в ожиданье –
Будет ли армагеддон?
Молодёжь ли на свиданье,
Или офисный планктон,
Фермер в поле: сеет, пашет
И рабочий у станка
Все, в стране огромной нашей:
От дитя до старика
Опасаются за жизни
Своих внуков, пап и мам.
Вставить ястребам бы клизму,
Чтоб жилось без страха нам.


Рецензии