Давай вместе взглянем на звезды

Давай вместе взглянем на звезды,
Загадаем мечту на двоих.
Чтоб исполнились тайные грезы,
Мы построим наш маленький мир.

Я воздвигну фундамент и стены,
Ты создашь красоту и уют.
За забором оставим проблемы,
Счастье с Верой к нам в гости придут.

Я судьбе благодарен за случай,
Окружить тебя теплотой.
С каждым днем становиться все лучше,
Быть счастливым рядом с тобой.

Давай вместе придумывать планы,
Покорять окружающий мир.
Друг за друга возьмемся руками
И тепло навсегда сохраним.


Рецензии