Материнская слеза

Материнская слеза
Скатилась на надгробную плиту
Что же ты солдат,
Убил мамину мечту.
Взяв оружие ты в руки
Ты был должен защищать
Так зачем же ты пришел
Малых деток убивать
Мамину надежду в будущем опору,
Ты убил, убил не просто так
Вынес свой вердикт согласно приговору,
Но нельзя в детей стрелять ведь ты солдат
А у самого же тоже детки,
Ждут родного папу из войны.
Только как же ты
Кровавыми руками
Будешь обнимать свои родимые мечты.
Как тебе сказать родному чаду
Что ты натворил своей рукой
Как ты скажешь,
Что там чья то мама,
Не по времени покрылась сединой
На могилки к деткам
Родители приходят
Горькою слезою омывая крест.
Время лечит,и оно проходит,
На глазах лишь только потускневший блеск.
И тебе солдат обратною монетой,
Через время,но вернется суд.
Ангелов стрелять нельзя.-они же дети
С чистою душой, за что же они мрут.
И несут цветы родители к могилам
Где лежат их дети невинные юнцы.
Боже если все тебе по силам,
Дай им Боже всем небесные венцы.
                Т.С.Н


Рецензии