Влюбилась

Этот рой в голове не понять, не унять,
Это счастье - их слышать и понимать –
Эти мысли, стихи, свет и тьму, и уют.
Они только сейчас, они скоро пройдут.

Не хочу отпускать их,
Я хочу им служить,
Я хочу в этом гаме
Эмоций прожить.

Не хочу я покоя,
Я хочу лишь любить,
Ведь тогда почему-то
Так хочется жить.

Телевизор забыт,
Все заботы заброшены,
И так мелочен быт,
А родные встревожены:

«Что случилось с тобой?
Ты куда улетаешь?
Что не спишь? Что не ешь?
Ты смеешься, страдаешь,
Улыбаешься, плачешь,
уходишь в себя?..»

Что случилось со мной? –
Я влюбилась в ТЕБЯ!


Рецензии