Нам больно всем все мы живые

Нам больно всем, все мы живые.
Слышать слова важно простые,
Не бойся, тебя не осудят.
У тебя все прекрасно будет.

Их хочет слышать в жизни каждый.
И трус, и человек отважный,
Болят же раны боевые,
Нам больно всем, все мы живые.


Рецензии