Затеряюсь в любовной рифме

Затеряюсь в любовной рифме,
Одиночество отгоню
И твою буду душу слушать,
Слушать сердце, что я люблю.
Затеряюсь в любовной рифме
И душою обняв тебя,
Буду строки слагать и слышать
Голос милой, любимой всегда.


Рецензии