Только я...

                Ходят поршни по цилиндрам,
                Ну,а мне то,что до них...
                Я гоню...куда? Не видно,
                Двести сорок на прямых...

                Сто пятнадцать в поворотах,
                Все четыреста кобыл,
                Высоко летать охота,
                Без заборов и перил...

                Только я и море неги...
                Рядом с Богом в высоте,
                Зацелую обереги...
                Кверху задом...в красоте...



                12 мая 2017 год.


Рецензии