Родители не бойтесь бить детей

Родители не бойтесь бить детей,
Это полезно для них очень;
Из прочных состоят костей
Тела сыночков ваших, дочек.

Нет случая чтоб умер кто,
От шланга, от ремня и палки,
И не ведитесь ни за что
На плач их детский жалкий.

У сына переходный возраст,
Отцу сказала мать моя;
Отец в руке сырой сжал хворост
И умным воспитал меня.

Для профилактики как надо,
Дурные мысли прочь изгнал;
Я ждал ремня как шоколада;
Лишь так я человеком стал.

И вы детей своих лупите,
Идти на поводу нельзя;
Уму и разуму учите
Их только с помощью ремня.

Меня отец зажав в колени
Трусы одним движением снял;
И переходный возраст Жени,
При помощи ремня изгнал.

Курю на пенсии на лавке,
Грешу немножко табачком;
Едва услышу голос папки
Топчу окурок башмаком.

И вы детей своих лупите,
Не верьте жалким их слезам;
Они вампиры вы поймите,
А пожинать плоды их вам.

Они вас уважать не будут,
Стакан воды не принесут;
Не дали денег, вас забудут,
И в пристарелых дом сдадут.

Чем раньше бить детей начнёте,
Тем больше будут вас любить;
Начните бить и вы поймёте
Что значит главным в доме быть.

А если ваш засранец мелкий,
Напишет в Европейский суд;
Будь проклят выродок тот жалкий,
И все кто клевету несут.

Родители все просьбы ваши,
О стенку брошенный горох;
Смеются Пети, Вити, Маши,
Что мама дура.. Папа лох.

Подростки вами помыкают,
На денежки разводят вас;
Они вас за говно считают,
Когда вы с ними каждый раз

Беседу добрую ведёте,
О мире..Боге и добре;
Они хамят вы слёзы льёте,
Родители поверьте мне.

Вы право полное от Бога
Имеете детей лупить;
По чаще и сильней и много,
И будут больше вас любить.


Рецензии