говорят, что я...

Говорят, что я ведьма
Немыслимая шельма,
Дочка адама
Внучка Иисуса
Убила всех,
Кто мне искусен.
Говорят,что я стерва
Как дама черва
Искусная, коварная,
Щекотала нервы
Погубила и поглатила
Всех тех, кого приручила.


Рецензии