Недоступная

Я хочу с тобой плыть на льдине,
Затеряться в лесной глуши,
Брести по унылой пустыне,
Чтобы кроме тебя ни души.

А ещё потерпеть катастрофу
Посреди ненастных морей,
Где укроет нас маленький остров...
Вот тогда ты и станешь моей.


Рецензии