Пародия

Принеси, измени, сделай,
Прошепчи, приезжай срочно.
Нарисуй на стене мелом.
Промолчи и не спи ночью.

Позвони. Напиши утром.
Дверь открой и поставь чайник.
Не будь грустной, суровой, хмурой.
Не кричи. Ты мне не начальник.

Не реви. Улыбнись. Нужно.
Не следи. Не ищи часто.
Мне с тобой стало очень душно.
Уходи. И не стой напрасно.

Ты не жди. Не вернусь поздно.
Свои чувства развей прахом.
Не звони. Ложись спать просто.
Замолчи и иди... К черту.*

*Данное стихотворение не имеет отношения к моей жизни, а построено лишь по окружающим историям, фильмам, книгам, людям, стереотипам и т.д.
(2017)


Рецензии