А мы хотим, хотим, хотим...

Не обижай меня, Прошу,
Не надо, Родненький, негоже.
Ведь у меня мороз по коже
И я тебе пишу, пишу...
Как сердцу мил,
Как сердцу дорог,
Ведь, знаешь, что желаний ворох.
Как я хочу тебя обнять
И никогда не отпускать.
И я кричу, тебе кричу...
Я дорогой ценой плачу.
За те прекрасные мгновения,
За те души прикосновения.
Так зыбко в этом мире всё и странно.
То, что запретно нам-желанно!
А мы хотим, хотим, хотим.
И без умолку говорим...
Пылаем, жаждим, вдохновляем.
И выше всех небес взлетаем.
Мечтаем, Любим, Ощущаем.
Как мы порой с огнём играем.
Ходим по лезвию ножа.
Слегка похожи на ежа,
Который по лесу шагает
И ощущенья собирает.
Ты знаешь, Я ведь поняла,
Как Я всю жизнь Тебя ждала.
И всех обманывать устала,
Счастливей всех Я в мире стала.
В СЕКРЕТЕ ЭТО Я ХРАНЮ.
Ты знай одно-тебя люблю!


Рецензии