Я больше никогда...

Я больше никогда не прораню слезинки,
Я поменяю все свои симки.
Чтобы ты мне не звонил никогда
И вспоминать тебя буду лишь изредко.

Я больше не буду плакать по ночам
И не поверю тому что ты по мне скучал.
Закрыв глаза забуду о тебе
И больше мы не встретимся в ночною мгле.

Я больше не скажу и слова
О том чтоб вместе были снова.
Ты больше не моя судьба
И будет у меня с другим семья.

Я не хочу больше страдать
И по ночам безмолвно кричать.
Я разлюблю, когда-нибудь это случится
И глаза счастьем рядом с другим будут светиться.

Прошу прощения, что не умею эмоции скрывать
И часто порываюсь sms тебе я написать.
Это пройдет, не быстро, а со временем.
И будешь ты лишь наблюдать за моим творением.


Рецензии