Субботний день

Субботний день,
Молчат машины,
Что спозаранку будят всех.
Нет гомона детей в подъезде,
Всё тихо.
 Утро и рассвет.

Горячий чай в стеклянной кружке,
Вот  с колбасою бутерброд.
А новый день в потоке мыслей,
медовой патокой течёт.


Рецензии