От меня не пахнет твоими духами

От меня не пахнет твоими духами,
И меня не ласкает твой взгляд.
Не приму тебя у двери с цветами.
Я надеюсь теперь ты рад.

Свой огонь потушить не дала никому,
Прикоснуться к своим устам.
Я когда-то шагала с тобою во тьму,
Оказалось, ты был уже там.

О стольком поведать мне было так надо,
Не хватило б вина во всем мире.
Но спасибо тебе, что ты не был рядом.
Я курила в пустой квартире.


Рецензии