Мечты

Как сказать тебе это, не знаю,
Но хочу, чтобы ты это знал:
Я ночами в тебе растворяюсь,
И кружится моя голова
От представленного прикосновенья
И от воображаемых губ…
Как же жду я того мгновенья,
Когда будешь ты рядом, мой друг!

Я мечтаю вести разговоры
О Душе и о жизни с тобой…
А с собою – бессмысленны споры,
Без тебя - не хочу быть с собой.

Я тебя полюбила в мгновенье,
Увидав лишь кусочек Души!
Ты – моё навсегда Откровенье…
Ну, а впрочем, пиши – не пиши –
Я же вижу, что ты не читаешь
Как открытую книгу меня,
Но я всё же ещё так мечтаю
Посидеть с тобой у огня!

Я мечтаю сказать: «Ну послушай!
Почему же отводишь ты взор?
Меня слёзы от этого душат.
У меня есть к тебе разговор».

Я хочу рассказать об ошибках
Не твоих, не чужих – о своих,
Чтобы груз многолетний с Души пал,
Чтобы боли пожар поутих.

Почему же меня не читаешь?
Почему же отводишь ты взор?
Быть не может, что не понимаешь –
У меня есть к тебе разговор.

Я же чувствую, что вспоминаешь,
Просыпаясь для нового дня…
Почему же ты это скрываешь?
Почему ты ругаешь меня?

Почему выгоняешь из сердца
И не думать пытаешься ты?
Не могу я найти себе места,
Меня мучают эти мечты.


Рецензии