***

     Январь 2005 г.

Было время мы любили.
Но ушло в небытие.
Только память не забыла.
Расставанья на заре.

Станем рядом. станем вместе,
Мы любимая с тобой,
Как когда-то в раннем детстве,
Босоногой детворой.

Мы росли, мужали,святясь,
Поженились в октябре.
Стала мамой. я солдатом,
Побывал и на войне.

Жизнь проходит мы стареем,
Нам за семьдесят уже.
Вспоминанья душу греют,
Наши встречи при луне.

     СТРАННИК!


Рецензии