Относительно меня

Относительно   меня
Ты  не  сомневайся
И  с  этого  дня
Быть  моею  соглашайся .
Мы  соединим  свою  судьбу
Так  сказать  в  единую –
На  двоих  одну  избу
И   полную  идиллию .
Одно  лишь  слово  да
Осчастливит  нас  обоих ,
А  иное  навсегда
Разведёт  сердца   влюблённых .


Рецензии