Быть не просто желанной женщиной

Быть не просто желанной женщиной,
Замечательным исключением,
Окольцованной и повенчанной,
И светить во тьме золочением.

Нужен муж мне, а не сожители,
Чтоб продлился род человеческий.
Просто жили б в моей обители,
По-семейному, по-отечески.

Под твоими б ютилась крыльями,
Уделяла б тебе много времени.
И делилась с тобою б мыслями,
И пришло бы к тебе прозрение.

Может быть ты согласен на меньшее?
Я спросила в упор, но искренне.
Я хочу быть желанной женщиной,
И супругой твоей единственной....


Рецензии