Мой Бог красив

Мой Бог Красив.
Живой Великий Божий Лик.
Бог Дух и Истина Святая.
Бог создавал всю землю раем.
Прекрасен замысел Отца.
Дарует землю блага и славу в небеса.
Бог Духом в сердце воцарился.
Мой Бог Живой.
Я в Нём родился.
Живёт во мне Любовь Отца.
И славит Господа Христа.
13 Мая 2017 Год.


Рецензии