Кому-то

Знаешь, а мне не с кем поговорить,
Не к кому даже в гости податься.
Нет плеча, на которое голову можно склонить
И рукИ, за которую, в бедах, можно держаться.

День за днём пробегают сменяя сезон,
А мой быт привычен и стабилен -
Главное, что бы дел был - целый вагон
И рабочий график - вдвойне усилен.

Знаешь, я сама добралась до таких "высот"
И уже иду "калеёй набитой" -
Объявив тем самым, себе, - бойкот,
Становясь постепенно, для всех - забытой...


Рецензии
Здравствуйте!
Спасибо за стихотворение!
Добра, любви и счастья!
И чтобы всегда было, с кем поговорить!
С уважением,

Марьяна Акимова   14.08.2017 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Марьяна за отклик!
С уважением!

Лена Малик   14.08.2017 22:56   Заявить о нарушении