Всё удивительное рядом...

 
Всё удивительное рядом,
всё непонятное в глуши.
судьба, наполненная ядом,
как злая внутренность души.

И неизвестно, что за притча
легла в основу наших грёз,
мы разминулись, как обычно,
не проронив ни капли слёз.

Зачем же было всё так страстно?
Ни в полутьме, ни наяву?
чужие сны копить опасно,
как видеть прошлое во рву.


                13.05.2017


Рецензии