больше чем

а больше меньше всё равно
ведь не бывает счастья много
путь – чёрно-белое кино
но мы – художники от бога

так разрисуем что держись
но лишь на краткое мгновенье
в аду похоже тоже жизнь
кипит порой в четыре смены

а рай - никчемною мечтой
грешить куда приятней право
а на «запретке» знаки «стой»
но я «налево» не направо

любовь - она порой сильней
скрижалей разных и талмудов
а на войне как на войне
и мы надеемся на чудо


Рецензии
Красиво! С уважением Сергей.

Сергей Колотько   13.05.2017 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Сергей!

Гомер Хиосский   13.05.2017 22:56   Заявить о нарушении