Воспоминания...

Там,где небо целуется с морем
В легкой дымке ушедшего дня
Наши судьбы,убитые горем,
Вспоминают тебя и меня,
Вспоминают о встрече случайной
И не сбывшейся вместе мечте,
О надежде,быть может отчаянной
Что,тянулась с любовью ко мне,
О не спетой,не сбывшейся жизни,
Что спектаклем прошла в стороне,
О любви к своей милой Отчизне,
Той,что мачехой стала тебе.
Вот судьба оглянулась,заплакала,
Бросив взор на прибрежный песок
И скатились слезинки,закапали
И упали к тебе на мысок.
И от слез этих стало тревожно
На душе и твоей, и моей
Не возможное было возможным,
Но не будет уже этих дней


Рецензии
С удовольствием познакомился с лирикой моей новой знакомой, Оксаны из Петербурга.

Константин Савинкин   14.05.2017 17:48     Заявить о нарушении