Бинтами...

Развалилась семья, словно замок песочный
Нет тебя, нет меня, даже нет многоточия
Нет скандалов, нет слёз, нет высоких тонов
Пустота, тишина, догорает любовь.
Каждый сердце по-своему вяжет бинтами
И ни как не назвать, то, что есть между нами.
                26 апреля


Рецензии