Мои друзья - колеса и рама, вёрткий руль

Мои друзья - колеса и “рама”, вёрткий руль
На “велик”, без вопроса, меняю я - “жигуль”
И вот несусь дорогой, я мимо всех авто…
И вдруг жена мне строго…
“Очнись… ведь мы… в метро”…


Рецензии