Навстречу гибели блокаду

-Навстречу гибели;
Блокаду видела,
Не лечь,
Не лечь-
К Молоху в печь,
Выжить,
Выжить,
Ты пыжься,
Пыжься,
Держись,
Держись,
Крепись,
Крепись...
Прибавят хлеба;
Молю
О,небо!

"Лечь"-во время блокады смертельно боялись "лечь".


Рецензии