Ангелу-Хранителю

Ангел мой, благодарю
За всё, что дал ты мне на свете,
За то, что спас ты жизнь мою
И на вопросы мне ответил.

Прости, мой Ангел, ты за то,
Что я не слушалась тебя,
Что делала совсем не то,
Что столько лет жила я зря.

Прости, что нет во мне терпенья,
Прости, что не могла прощать,
Прости, что Божье откровенье
Посмела глупостью назвать.

Прости, что не желала слушать,
Прости, что быстро так сдалась.
Что сердце своё стала мучить –
Стандартным образом жила.

Что не могла принять себя,
Какая есть, пусть ненормальна.
Что всё хотела от тебя,
Чтоб без потерь, чтоб идеально.

Не понимала, что не буду
Нормальною я никогда,
Что свои чувства не забуду,
Что я люблю, и навсегда.


Рецензии