Я сегодня в гости жду

Я сегодня в гости жду,
Вы представьте – Ерунду.
Потому что Ерунда –
Тоже Дама, господа.
Слышать, что ей очень рады,
Ерунде ведь тоже надо!
Что она нужна кому-то
Не на миг, не на минуту,
А на долгие года,
Чтоб точнее – навсегда.
Ждёт её моя семья.
Не одна, конечно, я.
Всем семейством
Очень дружно
Дорожим её мы дружбой.
Мы её боготворим,
Ей об этом говорим.
Добрый вечер, Ерунда!
Заходите к нам сюда,
Вы за стол, скорей, садитесь,
Сладким чаем угоститесь.
Вот салат
С морской капустой –
Удивительно он вкусный!
Бутерброды с колбасой
Предлагаем всей душой.
Чёрно-красная икра Вам,
Пардон – из-за бугра.
Осетрину и лосося
Вас отведать очень просим.
Вот, пожалуйста, балык,
И телячий вот язык.
Вот Вам гречневая каша,
И кефирчик с простоквашей.
Вот Вам водка и вино –
Чтоб в бокалах видеть дно.
Вот печенье и конфеты,
Вот журналы и газеты.
Вот шампанское, вот пиво,
На десерт – стишок красивый.
Ну, и песенок венок.
Чтоб звенел Ваш голосок.
Ждём всегда мы Ваш звонок,
Ваши ножки на порог.
Приходите в гости к нам
Вы почаще.
Трам-пам-пам.


Рецензии
Я в восхищении от этого творения!
Не смогла пройти мимо,
И тоже, сочинила! http://www.stihi.ru/2017/06/01/8432

Вера Щербакова 2   01.06.2017 18:46     Заявить о нарушении