Где нет места

Где нет места - пусто для
        Вопроса неуместного...
Где есть сердце - седины млеют
        Для вопроса вестника...
Кто спросит: "Дань... ***?" - ему даётся
        Свыше.
Кто просит, того дань, - умыть
        Тростник для писчика...

"Зачем?" - спросил один... - и я
        Уместно его слёзы вытер!


Рецензии