Мы целовались?

Мы целовались? Ах, я забыла!
И даже сердце почти не ныло,
Когда на танец третьего дня
Ты пригласил ее, не меня!

Мы целовались, да я забыла...
Ах, в этом слове такая сила!
И я танцую и зал весь мой,
И я танцую, но не с тобой!


Рецензии
Совсем неплохо.

Павел Штерн   06.07.2017 00:42     Заявить о нарушении