Длинный плащ и короткая юбка

Длинный плащ и короткая юбка
Каблучки… словно ножки от кубка
Ну а волосы… словно метели
Что на землю зимой налетели…
У тебя так пушисты ресницы
Как открытые в книге страницы
Для тебя нет по жизни преграды
И тебе все мужчины так рады…
А походка стремительна очень
На дворе темнота… тихо ночью
Каблучками стучишь в тишине
И тот звук отдается во мне…
Длинный плащ и короткая юбка
Каблучки… словно ножки от кубка
Ну а волосы… словно метели…
Что сказать о себе Вы хотели ?


Рецензии