Шанс

"Как же прощаться тяжело,
Когда уходить совсем не хочешь."
К концу дня,взглянув в окно,
Сам себе под нос бормочешь.

"Ну как же так?Ну неужели
Мне даже шанса не дадут
Придти к тебе в конце недели
Просто на тебя взглянуть?"

Ты уйдёшь,но не забудешь
Её зелёных,ярких глаз.
"Когда вернусь , любить я буду,
Если получу на это шанс."

Лучше уходи быстрей,
Иначе, ты уйти не сможешь.
Уходи,не думая о ней.
Тогда будет на счастье шанс возможен.

Как не хотел ты уходить,
Но пришла пора прощаться .
"Придётся издалека тебя любить,
Но спешить не буду возвращаться  ."


Рецензии
Шанс даётся каждому,
Особенно - отважному!

(23.05.2017 г. 21:03-21:05)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   23.05.2017 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.