Ты

И снова в мыслях образ твой
И кругом голова
Не будь бы я тебе чужой
Я б счастлива была.

Казались глупыми мечты,
Наивными слова.
И сделать можешь только ты
Счастливыми глаза.

Остепениться б и понять
Что это лишь мечта.
И правду горькую б принять-
Не я тебе нужна.

Не стану я тебе женой,
Не мне рубашки гладить,
И жить всю жизнь с одним с тобой,
Исписывать тетради.

Совсем уж раны не больны,
Казалось, будет хуже.
Я не нужна тебе,увы
Но ты безумно нужен.


Рецензии