Никогда не сдавайся

Бывает наступит такая пора,
Когда забываешь про завтра,
Что было вчера,
И весь этот мир одна сплошная стена,
Которую не преодолеть никогда.
Ты обходишь ее,считая шаги.
Проходят минуты,бесцветные дни.
Пора бы смириться с тем,что выхода нет.
Темная туча затмила весь свет.
Но ты не сдаешься,ты все дальше идешь
И в конечном итоге
Свое счастье найдешь!


Рецензии