Покрыла всё Святая Кровь

Дух рабства сегодня низвержён.
К моим родным, Сам Дух Святой пришёл.
Пришла любовь Иисуса.
Покрыла всё Святая Кровь.
Мой Бог Живой и действенный Господь.
О дьявол побеждён, рукой Живого Бога поражён.
12 Мая 2017 Год.


Рецензии