Он простил за все грехи тебя

    Слава  Богу  за  Его  терпенье,
    Слава  Богу  за  Голгофский  Крест,
    Слава  Богу  за  души  спасенье,
    Пусть  летит  та  слава  до  небес,

          И  её  провозглашают  души,
          Души  тех,  кто  Бога  уж  нашел,
          Нам  Господь,  как  воздух  чистый,  нужен,
          Я  молюсь,  чтоб  ты  Его  обрел,

    И  в  Господней  Божьей  благодати
    Пребывал  душой  земные  дни,
    Он  есть  жизни  всей  святой  податель,
    Он  спаситель  для  твоей  души,

           И,  душа,  приди  сейчас  ты  к  Богу,
           И  в  Иисуса  двери  постучись,
           Дух  Святой  укажет  путь  -  дорогу
           В  ту  святую  праведную  жизнь,

    Научайся  ты  молиться  Богу,
    Он  услышит,  друг,  всегда  тебя,
    И  не  будь  к  другим  излишне  строгим,
    Он  простил  за  все  грехи  тебя ..


                3  сентября  2015  года       

   


Рецензии